17.05.2014 Ergebnis

Mit weitem Abstand gewann Aaron Bienenfeld als Lokalmatador den 5,5km-Strecke des 19. Offenbacher City-Laufs. In 18:25 min hatte er 2 1/2 Minuten Vorsprung auf die nachfolgenden Läufer. Isabel-Francos Hohmann lief in 23:15 min auf Gesamtplatz 17 und wurde 3. Frau im Feld. David Bienenfeld (MJU16) und Can Luca Tur (MKU10) starteten im offenen 1,5km-Lauf und belegten in 4:53 bzw. 5:19 min Platz 4 und 2 in ihren Altersklassen.

Im Rahmen der Offenbacher Schulmeisterschaften, ebenfalls über 1,5km, gab es 3 Tagessiege für die LGO-Läufer/innen. Viking Edeus (3:57 min/M15), der auch die einzige Zeit aller Teilnehmer unter 4 min erzielte, Mara Wenk (5:35 min/W15) und Hannah Bienenfeld (5:01 min/W12) können sich Stadtschulmeister nennen. Ebenfalls am Start waren Jan Rappe (25. M11), Dominik Matanovic (10. M12), Berkay Coskun (15. M13), Mai Hellwig (9. W10) und Amelie Hild (7. W14).