12./13.07.2014 Ergebnis

Vier Jugendliche der LGO konnten sich für die Hessischen Meisterschaften der U16 und U20 in Gelnhausen qualifizieren. Am ersten Tag starteten Elsa Wolff und Amelie Hild über 100m der W14. Elsa konnte im ersten Vorlauf eine neue Bestleistung mit 13,50 s aufstellen, Amelie lief im vierten Vorlauf 14,19 s. Elsa verpasste trotz der neuen Bestzeit den Zwischenlauf leider um eine Zehntel.

Am Zweiten Tag ging es für Isabel Francos-Hohmann in der U20 über die 800m-Stecke. Leider lief es durch eine Erkältung im Vorfeld und eine etwas zu schnelle erste Runde nicht ganz nach Wunsch. In 2:31,25 min (SB 2:27 min) langte es letztlich zu Rang 8 und immerhin einer Urkunde. Julian Matanovic (M14) war der vierte Starter im Kugelstoßen. Mit 3 ungültigen Versuchen konnte er sich aber nicht in die Ergebnislisten eintragen.