26.10.2008 Ergebnis

Sein gestecktes Ziel Hessenmeister der Altersklasse M50 zu werden schaffte Uli Amborn nicht ganz, da ein Wiesbadener Läufer gut 2 Minuten schneller war. Somit blieb ihm nur die Vizemeisterschaft. Aber eine gute Zeit und eine gute Platzierung sprang für ihn in 2:48:02 h (netto) mit Gesamt-Platz 172 doch heraus. Markus Müller (M35) konnte nicht an sein sonstiges leistungsvermögen um 3:03 h heranlaufen und wurde in 3:07:19 h Gesamt-775. von 9466 Finishern.  Peter Bachmann (M45) lief in 3:59:07 h in die festhalle ein.

Maximilian Weidl (M13) startete im Minimarathon über 4,2 km. In 16:53 min zeigte er ein starkes Rennen und konnte sich über den 7. Platz der B-Schülerklasse und Gesamt-Platz 34 freuen bei 2449 Startern.