13.01.2018 - Beim 9. Offenbacher Suppenschüssel-Crosslauf des Offenbacher LC gab es von der LG Offenbach vier Teilnehmer. Ihren ersten Crosslauf bestritten Anastasia Meletidou und Jonas Uhlisch (beide Jahrgang 2011). Im Lauf des 800m-SprintCrosses starteten sie zusammen mit den Erwachsenen Teilnehmern. Beide schafften den anspruchsvollen Parcour mit Durchlaufen der "Suppenschüssel" im Leonard-Eißnert-Park. Sie kamen nach 5:09 min (Jonas) bzw. 5:14 min (Anastasia) ins Ziel. Thomas Szczuka (M55) lief die Sprintstrecke in 3:22 min und wurde 13.

Im anschließenden 4000m-Lauf über insgesamt 3 Runden startete neben dem Doppelstarter Thomas noch Kristoffer Uhlisch. Thomas lief ein gleichmäßiges Rennen und finishte in 18:03 min auf Platz 22. Kristoffer kämpfte sich durch die zahlreichen Bergauf- und Bergabstücke in der Suppenschüssel und lief nach 20:26 min auf Platz 35.