06.09.2015 - Die 6. Station der Frankfurter Mainlauf-Cup-Serie markierte zugleich den letzten Sonntag der Sommerferien in Hessen. In Abwesenheit unseres LGO-Serienwertungs-Führenden Aaron Bienenfeld lief aber Ulrich Amborn stark auf der Halbmarathonrunde vom Dietesheimer Sportplatz bis nach Hausen. Mit 1:20:25 Stunden auf Platz 6 gesamt und Sieg in der M55 (es gewann Steffen Kothe/Frankfurt mit 1:15 h).

Auf der  10km-Distanz um die Steinbruch-Seen kämpften Mirjam Bienenfeld und Wolfgang Arnold um Tagesplatzierung und Serienpunkte. Mirjam (nach Grippal-Infekt, wie Tochter Hannah) mit 52:58 min 7. in der W40, Wolfgang mit 61:59 min auf Platz 5 in der M75 .

Robert Gey wurde auf der 5km-Strecke, vorbei am “Pferdehof Bergmann”, mit 25:36 min 10. der Männerwertung. Im Schüler-Mainlaufcup ging Hannah Bienenfeld (nach Grippal-Infekt) auf die 1000m-Sportplatz-Runden und sicherte sich mit 4:07,3 min als 4. in der U14 auch wichtige Punkte für die Laufserie.

In der Gesamtwertung bleibt Aaron dank der bisherigen hervorragenden Arbeit sicher auf Rang 1.