31.05.2015 - Aaron Bienenfeld sondierte beim 40. Steinberger Wald-Volkslauf auf der 10km-Strecke schon auf km 1 gleich die Konkurrenzlage mit scharfem Tempo. Wie vorher vermutet, war der 24-jährige Marokkaner Abdelhakim Bensebban Erster der Verfolgergruppe, was ihn aber überforderte. Bensebban fiel zurück auf Platz 25 mit 40:30 min und ging dann in den 5,2km Jedermannlauf, den er gewann. Aaron Bienenfeld zog davon und gewann mit fast einem km Vorsrpung nach 33:39 min. Damit führt er weiterhin im Frankfurter Main-Lauf-Cup.

Mirjam Bienenfeld startete ebenfalls auf er 10km-Strecke und wurde in 49:35 min in der W40 Siebte. Wolfgang Arnold lief in 62:30 min in der M75 auf Platz 4. Auf der Halbmarathonstrecke starteten Uli Amborn und Markus Müller. Uli lief in 1:26:12 h auf Platz 1 der M55 und auf Platz 13 der Gesamtwertung. Markus finishte in 1:33:40 h auf Platz 6 der M45. Hannah Bienenfeld lief im Lauf der weiblichen Jugend über 2,2 km in 8:53 min auf Platz 3 der U14 und Platz 7 gesamt.