27.09.2014 Ergebnis

Aaron Bienenfeld (Jg. 97) war in der Zwickmühle: LGO HerbstSommer-Sportfest oder Mainlaufcupstation Rosbach-Rodheim (südl.Friedberg). Aaron fightete beherzt um Cuppunkte und gewann mit 34:27 min überaus souverän auf der hügeligen 10km-Strecke (68s vor R. Ciesielski) und verbesserte seine Punkte "5 beste Läufe" (aus max. 10) auf 495. Damit ist er als Jugend-U18-Sieger zudem  in der Männerwertung/Gesamt auf dem Stockerl, derzeit auf Platz Zwei (hinter Kothe, M30; Frankfurt; jetzt 500 Punkte). Am 12.10. auf der Offenbacher  Mainuferstrecke geht's dann mehr um eine schnelle 10km-Zeit, auch wenn ein Punkte-Aufholen theoretisch möglich ist.

Die weiteren LGO-Mainlaufcupper ringen um Altersklassen-Plätze: Uli Amborn holte mit 37:55 min Sieg und 100 Punkte in der M55 (6. gesamt bei 235 Teilnehmern), hat gute Chancen auf Platz 1 im Cup am Ende. Wolfgang Arnold holte auch 100 Punkte in der Hügellandschaft, mit 67:38 min. Er wird das M75-Fitness-Phänomen John Laws auf Platz 1 in der M75 zwar nicht bedrängen können, aber Platz 2 beim Cup-Abschluss ist machbar.

Mirjam Bienenfeld als 4./W40 in Rodheim (55:15 min) hat Kurs aufs Vorderfeld, jedoch gibt es noch einige Aufholerinnen. Markus Müller bevorzugte die 21,1km-Strecke und wurde mit 1:34:09 Stunden 5. der M45 von 23, rangiert derzeit im Cup immerhin auf Platz Vier.

Hannah Bienenfeld in der U14/W12 lief in Rodheim über 1km auf Rang 3 mit 4:02 min. Ob der Sprung aufs Treppchen am Ende möglich ist entscheidet sich in Offenbach und Frankfurt (28.12.).